<?xml version="1.0" encoding="cp1250"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Blog Agentur Regenbogenbrücke - Webhosting itsy.de &#187; silvia</title>
	<atom:link href="http://regenbogenbruecke.de/blog/author/silvia/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://regenbogenbruecke.de/blog</link>
	<description>aus unserem pixel &#38; byte Alltag</description>
	<lastBuildDate>Thu, 15 Sep 2011 07:16:36 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>Rechtssichere Gestaltung von internationalen Internetseiten</title>
		<link>http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/10/25/rechtssichere-gestaltung-von-internationalen-internetseiten/</link>
		<comments>http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/10/25/rechtssichere-gestaltung-von-internationalen-internetseiten/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 25 Oct 2010 14:20:01 +0000</pubDate>
		<dc:creator>silvia</dc:creator>
				<category><![CDATA[Agentur]]></category>
		<category><![CDATA[Recht]]></category>
		<category><![CDATA[abmahnung]]></category>
		<category><![CDATA[impressum rechtssicher]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://regenbogenbruecke.de/blog/?p=490</guid>
		<description><![CDATA[Rechtssichere Webseitengestaltung: Nehmen wir an, Seitenbetreiber wohnt nicht in Deutschland, will aber Waren und Dienstleistungen nach Deutschland anbieten. Dann muss auch das Impressum deutschen Rechtsgegebenheiten entsprechen! Was muss so ein Impressum enthalten? Bitte nicht aus irgendwelchen Baukästen zusammen klicken, denn auch im Ausland können Abmahnungen drohen. Tipp von mir: Einfach in google &#8220;rechtssicheres Impressum&#8221; eingeben [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/10/25/rechtssichere-gestaltung-von-internationalen-internetseiten/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Abmahnung oder Scherz? Vorsicht Falle!</title>
		<link>http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/10/14/abmahnung-oder-scherz-vorsicht-falle/</link>
		<comments>http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/10/14/abmahnung-oder-scherz-vorsicht-falle/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 14 Oct 2010 19:39:20 +0000</pubDate>
		<dc:creator>silvia</dc:creator>
				<category><![CDATA[Agentur]]></category>
		<category><![CDATA[Recht]]></category>
		<category><![CDATA[abmahnung]]></category>
		<category><![CDATA[Ra giese]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://regenbogenbruecke.de/blog/?p=485</guid>
		<description><![CDATA[Heute bekamen wir auf 4 unserer Domains und Emailadressen folgende Abmahnung: Guten Tag, in obiger Angelegenheit zeigen wir die anwaltliche Vertretung und Interessenwahrung der Firma Videorama GmbH, Munchener Str. 63, 45145 Essen, an. Gegenstand unserer Beauftragung ist eine von Ihrem Internetanschluss aus im sogenannten Peer-to-Peer-Netzwerk begangene Urheberrechtsverletzung an Werken unseres Mandanten. Unser Mandant ist Inhaber [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/10/14/abmahnung-oder-scherz-vorsicht-falle/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Emails auf iPhone</title>
		<link>http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/09/08/emails-auf-iphone-2/</link>
		<comments>http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/09/08/emails-auf-iphone-2/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 08 Sep 2010 19:21:53 +0000</pubDate>
		<dc:creator>silvia</dc:creator>
				<category><![CDATA[Agentur]]></category>
		<category><![CDATA[neue medien]]></category>
		<category><![CDATA[iPhone Anleitung]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/09/08/emails-auf-iphone-2/</guid>
		<description><![CDATA[Ich brauch keines, will keines, aber ich werde immer wieder gefragt, wie bekomme ich die Mails aufs iPhone. Ich habe hier mal ein paar Links zusammengetragen, die vielleicht hilfreich sind: Uni Mainz: E-Mail mit iPhone/iPod/iPad apfeltalk.de: T-Online Emails auf iPhone macuser.de: gmx Emails auf iPhone iPhoneWelt: speziell für IMAP Konten apple.com: Fehlerbehebungsassistent für Mailversand und [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/09/08/emails-auf-iphone-2/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Ein gutes Neues Jahr 2010</title>
		<link>http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/01/01/ein-gutes-neues-jahr-2010/</link>
		<comments>http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/01/01/ein-gutes-neues-jahr-2010/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 01 Jan 2010 22:09:35 +0000</pubDate>
		<dc:creator>silvia</dc:creator>
				<category><![CDATA[Agentur]]></category>
		<category><![CDATA[Politik]]></category>
		<category><![CDATA[Recht]]></category>
		<category><![CDATA[datenschutz]]></category>
		<category><![CDATA[Vorratsdatenspeicherung]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://regenbogenbruecke.de/blog/?p=444</guid>
		<description><![CDATA[wünschen wir unseren Kunden und Freunden. Zuerst die gute Nachricht: Da unsere Firma itsy.de Webhosting weniger als 10.000 Kunden hat, sind wir von der Vorratsdatenspeicherung befreit. Wie wunderbar, es ist manchmal ein Vorteil &#8220;klein&#8221; zu sein! Was gibt es sonst Neues? WordPress 2.9 ist erschienen und schon wieder Geschichte, weil alles auf 2.9.1 mit den [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://regenbogenbruecke.de/blog/2010/01/01/ein-gutes-neues-jahr-2010/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Infizierte PDF Dateien</title>
		<link>http://regenbogenbruecke.de/blog/2009/12/15/infizierte-pdf-dateien/</link>
		<comments>http://regenbogenbruecke.de/blog/2009/12/15/infizierte-pdf-dateien/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 15 Dec 2009 21:01:15 +0000</pubDate>
		<dc:creator>silvia</dc:creator>
				<category><![CDATA[Agentur]]></category>
		<category><![CDATA[Software]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://regenbogenbruecke.de/blog/?p=426</guid>
		<description><![CDATA[Wieder mal sind gefährliche PDFs als Mailanhang unterwegs. Das PDF-Dokument enthält ein JavaScript-Objekt, das überprüft, ob die Version des Adobe Reader größer oder gleich Version 8 ist. Es lädt dann weitere Malware nach. Die Antivirensoftware von avira.com erkennt die schädlichen PDF-Dateien generisch auch ohne Updates der Virendefinitionsdateien als HTML/Malicious.PDF.Gen.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://regenbogenbruecke.de/blog/2009/12/15/infizierte-pdf-dateien/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

